click para habilitar zoom
cargando...
No hemos encontrado ningún resultado
Ver Hoja de ruta Satélite Híbrido Terreno Mi Ubicación Pantalla completa Anterior Siguiente

$ 0 a $ 1.000.000.000

Más opciones de búsqueda
Encontramos 0 resultados. Ver resultados
Resultados de la búsqueda

Políticas de privacidad

I.- AVISO   DE PRIVACIDAD:

En ttempo.mx  nos  preocupamos por velar los   principios  rectores   y  apegarnos al marco legal   vigente que regula  la  protección de  datos personales: (Ley federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares y su reglamento).  Por ello   nos  dimos a  la  tarea de  diseñar políticas y procedimientos  que garanticen  que   todos sus datos  personales   proporcionados sean  manejados  de manera   responsable y adecuada.

Cabe resaltar que el objetivo de esta  política de privacidad es informarle el tratamiento que se le  dan a sus datos  personales, así como  la forma en la que se recaban, procesan, protegen, utilizan, transfieren  y/o depuran los mismos; Lo anterior con el compromiso de  garantizarle  una correcta protección a su privacidad.

Es prioridad que  tenga  en cuenta que si decide usar  este sitio web   implica  que conoce,  comprende y acepta los términos y condiciones  en cuanto a las políticas de privacidad.

ttempo.mx  acredita  su personalidad jurídica bajo la  razón social: “ISC Ingeniería y Tecnología S.A. de C.V.,  cuyo domicilio se  ubica en el predio No. 234-k de la calle 18 del fraccionamiento Vista Alegre Norte con código postal 97134  de la ciudad de Mérida, Yucatán, México.

A continuación  se enlistan  los  datos  personales  que  ttempo.mx  podría recopilar  de usted como resultado de la naturaleza propia de la  interacción comercial:

  • Información de la cuenta: Incluye nombre de usuario y contraseña.
  • Información de contacto: Nombre y apellidos, correo electrónico, número telefónico fijo y/o móvil,
  • Datos electrónicos: cuenta de correo electrónico, datos de las cuentas personales de redes sociales como Facebook, Instagram, Facebook, Tik Tok, WhatsApp o similares.
  • Datos fiscales para efectos de facturación: RFC, domicilio
  • Datos bancarios: Datos relativos a cuenta bancaria.
  • Identificador en línea: Como su identificador de publicidad para dispositivos móviles y datos de geolocalización.
  • Información sobre el uso de nuestro sitio web: Para obtener más detalle favor de consultar Política de Cookies.

Además,   recopilamos de terceros información relativa a sus interacciones en  el entorno digital

En todos los casos previstos con anterioridad, ttempo.mx manifiesta que utilizará de manera responsable los datos proporcionados por usted con el único propósito de ser utilizados para realizar sus operaciones cotidianas y contempladas  dentro de su actividad económica.

Al  ingresar e interactuar en  este sitio  web,  es posible se le soliciten datos para su registro y consentimiento para  el uso de la información proporcionada,  primordialmente para  comunicarnos con usted en relación a los servicios en los que  exprese interés.

ttempo.mx  confirma que cuenta con un legítimo  interés   en usar  su información personal recopilada para  poderle   brindar  un servicio personalizado. En dado caso  que decida  o no desee que usemos tal información para una comunicación estrecha (ofertas, noticias, información relevante y promociones),  se le hace saber  que respetaremos su decisión y para ello  existe   un procedimiento que le  garantiza  salvaguardar sus derechos de  exclusión.

Tenga en cuenta que  en todo momento puede retirar su consentimiento parcial o total  y  ejercer sus derechos  para  revisión, acceso, rectificación, cancelación  u oposición de sus datos personales, siempre y cuando ello no impida el cumplimiento o ejecución de la relación jurídica que dio origen a la obtención de sus datos personales, y de igual forma, en los mismos términos, tendrá derecho a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento sobre el tratamiento de los mismos, conocidos como: “Derechos Arco”.

Le informamos que puede presentar su solicitud escrita sobre el tema particular de su interés al departamento  responsable de la protección de datos personales designado en representación de  ttempo.mx  la dirección de  correo electrónico  para contacto es: soporte@ttempo.mx

También  hacemos de  su conocimiento que esta política es  susceptible de  modificaciones con la finalidad de adecuarse  a los  cambios del entorno tecnológico, regulaciones y/o prácticas comerciales,  todo cambio sustancial a esta política se reflejará de  inmediato en este mismo  sitio.

II.UTILIZACIÓN DE COOKIES

¿QUE ES UNA COOKIE EN SU DISPOSITIVO ELECTRÓNICO?

Una cookie es un fichero que se descarga en su dispositivo  al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Nuestro  sitio web: www.ttempo.mx utiliza los   siguientes  3 tipos de cookies:

COOKIES OBLIGATORIAS: Estas cookies son necesarias para permitir que funcionen las características básicas del Sitio, como identificarlo como usuario válido, asegurar que nadie más pueda iniciar sesión simultáneamente con su cuenta desde otra computadora y ayudarnos a brindarle un mejor servicio según sus preferencias de registro.

COOKIES FUNCIONALES: Estas cookies nos permiten analizar el uso que usted hace del Sitio para evaluar y mejorar nuestro rendimiento. También pueden usarse para brindar una mejor experiencia al cliente en el Sitio. Por ejemplo, al proporcionarnos información sobre cómo  usa nuestro Sitio y ayudarnos a facilitar las promociones o encuestas que hacemos.

COOKIES PUBLICITARIAS: Estas cookies pueden usarse para compartir datos con anunciantes, de modo que los anuncios que vea sean más relevantes para usted, le permitan compartir ciertas páginas con redes sociales o le permitan publicar comentarios en nuestro Sitio.

Las cookies no se usan para almacenar datos confidenciales:

Las cookies que usamos no almacenan información personal confidencial, como su dirección, su contraseña o  datos bancarios.

DESHABILITAR EL USO DE LAS COOKIES.

Puede usted  restringir, bloquear o eliminar las cookies de este sitio web en  cualquier momento, mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación, puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=…

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to…

Si desea mayor información acerca  del    funcionamiento y comportamiento de las cookies se le invita a  visitar el siguiente  enlace:  https://www.allaboutcookies.org/

Si prefiere impedir totalmente que usemos  cookies  en su dispositivo, antes de navegar en este sitio web, deberá deshabilitar el uso de cookies en su navegador  y luego eliminar las cookies guardadas

COOKIES DE TERCEROS.

Esta página web en algunas ocasiones utiliza servicios de terceros para ayudarnos a  recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

Con mayor especificidad, contratamos  los servicios de Google Adsense y  Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad.

Este sitio web  incorpora otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Instagram, YouTube, Facebook, Twitter o Google maps, Linked in, con los botones vinculados para tales propósitos.

ADVERTENCIA SOBRE ELIMINAR COOKIES.

Se reitera que  puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio web,  sin embargo corre el riesgo de que este  sitio no funcione en su plena capacidad  o la calidad de la página web pueda  verse afectada.

En caso de  de existir alguna duda con respecto a  esta política de uso de cookies se le solicita de la manera más  cordial. Contactarnos  por medio de  correo electrónico a la siguiente dirección: soporte@ttempo.mx

 

ACEPTACIÓN DE  TÉRMINOS Y CONDICIONES APLICABLES.

Los términos y condiciones aplicables al presente Aviso de Privacidad y Utilización de Cookies resulta aplicable a este  sitio web propiedad de “ttempo.mx”, por lo que su aceptación a través de medios electrónicos constituye un acuerdo legal entre el usuario y “ttempo.mx”.

Por lo tanto,  la interacción de nuestros  usuarios  con este sitio web, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios que brinda  ttempo.mx”.

Fecha de última actualización: 15/10/21.

GLOSARIO DE  TERMINOS:

Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el  responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la presente Ley.

Consentimiento: Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.

Cookies: Técnicamente, las cookies son trozos de datos arbitrarios definidos por el servidor web y enviados al navegador. El navegador los devuelve al servidor sin modificar, reflejando así un estado (memoria de eventos anteriores) en las transacciones HTTP, que de otra manera serían independientes de ese estado.

Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición;

Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

Entorno digital: Es el ámbito conformado por la conjunción de hardware, software, redes, aplicaciones, servicios o cualquier otra tecnología de la sociedad de la información que permiten el intercambio o procesamiento informatizado o digitalizado de datos;

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (Publicada D.O.F  05/07/2010)

Listado de exclusión: Base de datos que tiene por objeto registrar de manera gratuita la negativa del titular al tratamiento de sus datos personales.

Reglamento: El Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

  • Divisa

  • Unidades

  • Búsqueda avanzada

    $ 0 a $ 1.000.000.000

    Más opciones de búsqueda

Comparar propiedades